![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня мы открываем новую рубрику на сайте Extradj.com - Технологии. В этой рубрике будут опубликоваться новости и статьи, а также обзоры самых важных устройств для людей, желающих никогда не расставаться с музыкой - mp3 плеерах, медиаплеерах, а также о всяких интересных гаджетах-безделушках. Первой новостью этого раздела будет краткий обзор mp3 плеера Samsung YP-K5. Вам надоели наушники и Вы хотите, чтобы окружающие тоже слышали, какой трек играет? Тогда новый MP3 – плеер от Samsung со встроенными колонками YP-K5 – для Вас. Его по праву можно назвать мини-бумбоксом, который легко поместит ся в кармане. Плеер поставляется в трех емкостных вариантах: 1, 2 и 4 гигабайта... Читать подробнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я ничего не имею против айподов, два последних поколения нано - хорошие плеера имхо их минусы не в зарядке (почти у всех современных плееров отсутствует возможность зарядки от сети, которая как бы и не критична) а в невозможности работать без спецсофта (кустарно поправимо) и в малой мощности усилителя, которой не хвотает на большие наушники сам уже давно юзаю каваны (два последних плеера, до них айриверы), отличный мощный звук для меня приоритет. и? У меня Cowon D2 ![]() Зарядка от сети есть, сенсорный дисплей есть, видео более 10 часов, музыки более 50 непрерывного проигравиния, слот для карт SDHC есть, выходная мощность по 37 мвт на канал (мои AKG 518 орут дальше чем видно ![]() ![]() ![]() ![]() айриверы конечно хорошие плееры, но качество звука уних не есть эталанное, по этому выбор пал на ковон) айподы.. в принципе не плохие плееры, дизайн хороший, но опять таки (для меня критично!) время работы от одной зарядки, возможность раскачать большие низкоомные наушники, и качетво громкости у него отстутствует..) Кстати у новых мобильных есть довольно не плохой звук по качеству, у того же рокра звук хорший, но все же канеш до хорошего плеера ему далеко ![]() ps у плееров, у которых разъем для соединения микро юсб, то отлично заряжается от мотороловских зарядок (по крайней мере айриверы точно) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |