![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю голосвалку делать не стоит - карта мира большая))
поэтому приветствуются каменты с указанием материков, островов,стран, столиц и просто пгт)) а также районов Киева и областей Украины! и просьба напишите почему!! написавшие "Голландия или Амстердам" могут не объяснять :P я напишу чуть позже - интересно узнать про остальных)) ![]() Сообщение отредактировал vikey - 20-10-2006 - 16:39:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Украине хорошо!!!
Вообще трудный вопрос, страшно переехать куда то. Пробыв 3 месяца в Америке мне там понравилось, и все же в Украине как ни крути, а все родное, даже не смотря на то, что иногда просто в бешенство прихожу от того, что ничего не могу поделать в ситуации, где бессилен (смешно...) - имею ввиду тупую бюрократию, политику против народа и похожие какашки ухудшающие условия нашей жизни (чаще всего обидно за бабушек...). Чет меня занесло :cool: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 15:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |