![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 января 2005 года - день, когда на форуме ExtraDJ.com был зарегистрирован самый первый пользователь, принято считать Днем рождения нашего портала! Очевидно, что приближающаяся дата четырехлетия нашего детища многими так бы и осталась незамеченной, если бы не одна приятная новость, который сегодня мы и хотим поделиться с вами, нашими пользователи. С радостью сообщаем, что сегодня Экстра стоит на пороге тех самых глобальных перемен, о которых все мы так давно мечтали. Возможно, изменения еще не столь очевидны для пользователей, но поверьте - уже сейчас по вечерам и выходным, по будням и праздникам ведется активная работа по улучшению нашего портала.
Столь существенные изменения в истории ExtraDJ были проведены всего лишь раз - на втором году ее жизни, когда мы обрели свой уникальный и узнаваемый дизайн, отличный логотип. А сам сайт из небольшого и практически ничем не примечательного форума стал потихоньку превращаться в тот интернет-портал, где многие из нас провели не один год своей жизни. Мы не станем скрывать, что на протяжении последних 6-8 месяцев портал, к сожалению, приостановился в своем развитии. У кого-то из нас пропало свободное время, у кого-то попросту исчезло желание, кое-кто утратил былую мотивацию, а у некоторых появились новые амбиции. Сегодня застой кажется столь очевидным, что было бы глупо с нашей стороны отрицать его существование и утверждать, что все в порядке, все под контролем и т.д. К счастью, процесс уже сдвинулся с мертвой точки! И первое изменение, которое произошло в жизни Экстры - у нас наконец-то появился спонсор. Конечно, для многих из вас не будет большой новостью информация о том, что компания Qiev Dance уже несколько лет является партнером портала ExtraDJ.com. Так вот, буквально на днях руководство Qiev Dance проявило инициативу, вследствие чего было заключено новое партнерское соглашение, подразумевающее финансовую поддержку, направленную на развитие портала. Имея за плечами инвестора, мы полны решительности и с оптимизмом смотрим в светлое будущее Экстры, которое, уверены, уже не за горами! Сегодня у нас на руках четкий план развития портала, который должен помочь нам не только в возрождении былой популярности в рядах пользователей, но и в достижении новых целей – стать сайтом номер один для всех поклонников хорошей музыки и любителей качественных вечеринок. Запланированные изменения касаются в первую очередь разработки абсолютно новой полнофункциональной версии портала, соответствующего требованиям времени и запросам наших пользователей. Также значительная часть усилий будет направлена на всестороннее продвижение, что поможет нам расширить круг посетителей и, следовательно, привлечь новых людей в дружное ExtraDJ-комьюнити. Ну и наконец нельзя не упомянуть о запланированных улучшениях в количественном и главное качественном информационном наполнении, что всегда было одной из главных отличительных особенностей Экстры, выделяющей ее на фоне схожих ресурсов. Напоследок хочется обратить внимание вот на что. Объективность для нас всегда была превыше всего. Это один из основных принципов, которым мы руководствовались при освещении тех или иных событий. Ко всему вышесказанному добавим, что портал ExtraDJ.com всегда был, есть и будет открытым для сотрудничества с другими организациями и лицами, заинтересованными в этом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут и в жж разные мнения, хорошо хоть не все судят о ситуации исходя из личной выгоды.
Те, кому лично Макс/АМПМ чем-то насолили, даж наверняка довольны, месть ситхов свершилась ))) Вообще, лично мое мнение, экстра от такого хода не выйграет, нет пути в светлое будущее через такие злые и негативные поступки. Раньше, помниться, как только возникали какие-то разногласия, все решалось сообща, и все были довольны. А тут такой кидок, даж без попытки собраться и обсудить назревшие проблемы полюбовно и сообща. Да, удобно конечно дать убедить себя что во всех бедах и застое на форуме виноват кто угодно ток не ты, перечеркнуть прошлое и просто пинком выставить того, с кем плечом к плечу работали и развивали этот форум, в конце концов бухали, отрывались. Столько ярких, воспоминаний, столько было позитива, такое будет помниться всю жизнь, и так вот глупо похерить... Конечно, бизнес, бабло, все дела... одного не пойму, зачем жеж так низко опускаться? :rolleyes: Всеж вместе стояли у руля, ну так вместе сели бы и разрулили так, чтобы остаться людьми. Я понимаю что идет открытая война между КД и АМПМ, НО! на форуме вы ж в первую админы, которые должны думать не о том как с помощью такого ранга подставить подножку конкуренту, а про то как развить портал, развивать трансовую культуру, как это полгодика назад декларировалось на каждом шагу. Раз уж ресурс в попе - сесть сообща и понять почему он там, и как оттуда выбираться, а конкурентные отношения оставить за дверью, грызитесь там сколько влезет.... Это же смешно просто обвинить Макса в том что он форум туда завел... Забанил кого-то? Дык все ж банят и далеко не все справедливо. Вон Дима, конкурс креативов наглядный пример. не устроил крео компанию киевденс - снесли картинку, а юзеру ридонли дабы не постил порочащих материалов, так ему пришлось на дг идти вылаживать, оч идейно... Да за каждым найдутся грешки, было бы желание накопать, ток вот бревнышка в своем глазу совсем не видать, да и рассматривать там его совсем не хочеться... Да экстра могла бы вдвойне выйграть если бы работала с ампм и кд одновременно. Макс создал раздел с кримом ну сказали бы - Макс, ты тут админ, да, но как представитель компании давай решать как извлечь из того что ты пиаришь выгоду для портала. Вот почему то не думаю что был бы отрицательный результат. То же и с киевденсом. И так же было бы с другими оргами, с вирусом например, который раньше платил за банера, а потом еле отмывшись от говнища в темах резко передумал. что в общем-то и закономерно, такая площадка которая заявлет что открыта для сотрудничества а потом негласно поощряет антирекламу ивента не привлечет никакого спонсора. Да ладно раньше, вон на главной красуется образец антипиара - "развиваем клубную культуру" как же... я представляю что теперь будет после вечеринок ампм там красоваться... да и вообще, надеяться на то что бабло моментом решит все проблемы просто смешно... Не в скине и не в портале дело, далеко не в этом, дело в ОТНОШЕНИЯХ которые тут выстроились, в головах тех кто стоит у руля, и в отсутствии стремления к чему-то лучшему. стремление к личной выгоде как показывает практика никогда не заменит чистый энтузиазм, борьбу за идею! Да на майдане ж мы стояли не за юща, мы стояли там за идею, за демократию, против того режима который был раньше. И эт показатель того что наибольшую эффективность имеет именно такой подход. Его бы активно взращивать, так нет, свели все в банальные бабулеты... Я ну очень сильно сомневаюсь что заработанные на новостях деньги кому-то существенно поправят фин.положение, этож не те доходы, ежу ж понятно... В общем, что случилось то случилось. Зачем я это написал? Возможно у кого-то когда-то возникнет похожая ситуация и эти слова помогут сделать правильный выбор и остаться людьми а не корыстными.... |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кому лично Макс/АМПМ чем-то насолили, даж наверняка довольны, месть ситхов свершилась ))) нет правых а есть только виноватые. Женя, ты в своём репертуаре. Коля, ну твой зуб к Максу за то что он тебя забанил мне понятен и соответственно мне понятны все твои посты )) Не знаю правда чем Роме Макс насолил. Да, конечно, я в своем репертуаре, такой уж я человек, я не буду молчать когда мне есть что сказать, я не прогибался и не буду прогибаться ни под кого, мне хватило ума уйти когда я понял чем здесь запахло. Я имею свое личное мнение, которое опирается не на то что там кто-то кому-то нашептал, как ты пишешь, я тебе не базарная баба. Если ты невнимательно читал что я писал, я лично для тебя скажу попроще, подоходчивей - что бы не сделал Макс, или не Макс а Дима например, какая бы ни была ситуация, она бы могла решиться по-нормальному, по-человечески, если бы каждый участник, скажем так, конфликта, оставался верен идее независимого портала, тем целям которые эти три человека ставли себе в самом начале, тем идеям которыми увлекли и других, многих других. А не идеям корысти и выгоды. А сейчас они тупо прокинуты. Вот что произошло. з.Ы. И да, я считаю что в этих обстоятельствах, бурно радоваться это, извините если кого обижу, фарс и позерство. Пис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве я давал повод так думать? Мой пост вышеотносился к тому, что очень уж многие здесь отписавшиеся ограничились статьей Макса на его ЖЖ по поводу ситуации! Я обычно, когда пытаюсь разобраться в конфликте, стараюсь понять мотивы обех сторон, а не начинаю бросаться пустыми, ничего не значащими словами... Очень многие сейчас здесь этим и занимаются, хотя тема совсем не о том! |
|
|
![]()
|
|
Разве я давал повод так думать? Мой пост вышеотносился к тому, что очень уж многие здесь отписавшиеся ограничились статьей Макса на его ЖЖ по поводу ситуации! Я обычно, когда пытаюсь разобраться в конфликте, стараюсь понять мотивы обех сторон, а не начинаю бросаться пустыми, ничего не значащими словами... Очень многие сейчас здесь этим и занимаются, хотя тема совсем не о том! Рома, если бы на мой день рождения, мои родители бы крупно поругались и кто-то кого-то выгнал из дому, неважно кто прав кто виноват, поверь, я бы не сказал да пофиг, у меня деньрик, давайте бухать..... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 03:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |