![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко, что только 3 вопроса можно задать((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2008 Listen to: Liquid funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) "5", потому что по сравнению с весной 2007, тут вроде ничего не рипело и звук был сылшен довольно таки не плохо. 1024 красавцо. Оформление было очень достойным!
2) "5", ну тут армин с Ионовым свое сделали! Я так и не понял что играет Джерел. И не смотря на это я всем доволен. Для сравнения брал тот же 2007год. Хотя... Лично мое мнение, все-таки было бы круче и НАМНОГО если вместо Джерела играл ШУЛЬС-всемогущий. Хотя и тут есть свои расклады... Играл бы Шульц перед Армином - при последнем бы мало кто "вестоял" все 4 часа. 3) Тут конечно ДА... Бармены с ихними "этикетками-номерами"... Заявы типа "здачи нет", и все те же цены на барах ( и это при том что ему чуть ли не на голове показывал где ценник на асортимент). Гардероб?... Вопросов не возникло. И опять таки... Сравнивая с последними фестами таки "5". ПОНРАВИЛОСЬ УСЕЕЕЕЕЕ! ЭТО БЫЛ В ПЛАНЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДА И ВСЕГО В ЦЕЛОМ ЛУЧШИЙ ФЕСТ "ВИРУСОВ". ЗА ЧТО И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ ПОБЛАГОДАРИТЬ. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 10:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |