![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко, что только 3 вопроса можно задать((
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MultiTabs, я так понимаю что если человек пишет что Армин круто отыграл-то это значит что он прямо перед ним преклоняется? логика у тебя какая-то странная. ну если реально чел классно отгырал, и большинство это признают, что тут не так? или ты ждешь что все будут писать: Армин отыграл круто, но вообще он лох? я понимаю что многие давно хотели бы увидеть Тийса, Пола и еще разных диджеев, но привозят - кого привозят, притом это далеко не самый плохой вариант. СЗОТ
Оргам 4, туалеты были веселые, я туда не рискнул идти, потерпел)) вход-быстрый, ну а гардероб...ну что мешасло сделать его круговым? то есть с одной стороны все заходят, а с другой выходят?-непонятно. что касается диджеев: Армин и Джарел оправдали ожидания на все 100. Звук был хороший, сцена понравилась. только было очень много "левых" людей, которые портили атмосферу праздника, но это зависит от людей, точнее от того в зависимости для чего они идут на ивент |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 08:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |