![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко, что только 3 вопроса можно задать((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2007 Из: Kiev Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут я несогласен... Посмотрим сколько народу прийдет на Крим! Большинство моих друзей попросту не хотят ехать, потому что это Крим - им первого по горло хватило... ![]() ![]() Я чего то не понял Что не так в Первом Криме! Да постояли мы в очереди два часа, ну и пропустили выступление Duderstadt За это оргов могу назвать СУКАМИ без сожаления ![]() Но я им прощаю это за Марко Ви, Тайса из Патерсоном, а кто помнит что сотворил с оставшимися там John 00 Fleming ![]() Да я оргов :give_rose: в десны поцелую если они John 00 Fleming еще привезут! У нас такого PSY драйва очень не много ![]() Люди не гоните на первый Крим! Все там было как для первого раза на 7,5 из 10ти! Помню вход это минус! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 08:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |