![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж... Лично мне интересно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как по тебе ![]() Ты меня хочешь упрекнуть в том, что я вообще ничего не понимаю в трансе и в электронной музыке в целом!? :nea: Не знаю как рейв будет актуальным, но то, что на данный момент он будет ооочень "экономным" - это да! это факт! Большинство uplifting dj's сейчас стоят относительно недорого! это то, что большинство привыкли называть "мелодиком" и "соплями". хотя здесь всё оооочень специфично. но поверьте, можно сыграть аплифтоподобный сет на 130-136 ВРМ Хороший качественный мелодик играется в районе 138-140 ударов, он очень быстрый с плотной бас-линией, очень часто миксуется с tech-trance & techno. ![]() Вы мне лучше напомните кто и когда играли аплифтинг от 140 ударов? Шон 2 раза приежал да и то там 138-140 не выше. Кто еще? Кто еще за последние 2 года играл на рейвах в киеве аплифтинговый сет(без мешаний с теком). Еще вроде Оттавиани... Все зависит не от скорости, а от структуры трека - ведь трека со скоростью 136 на слух может звучать намного быстрее, чем 138... А вообщето аплифт играется в районе 140... И чем я тебя таким рассмешил??? За последние полгода: Giuseppe Ottaviani, Dima Krasnik, Paul Miller (который так и недоехал ![]() Смотря кого привезти... Привезите Армина и скажите ему играть аплифтинг - на него сбежится многотысячная толпа... Привезите, например, Даниэля Канди - будете доплачивать в кассу сами! Daniel Kandi после Украины выступал на рейве в Австралии вместе с Ferry Corsten! :good: Теперь он будет играть во всех городах ASOT 400.... Кто кому доплачивает??? Shtrih, раз ты такой умный и все знаешь, объясни нам простым смертным что такое аплифт и т. д... твое понятие и почему невозможно сделать рейв.... Аплифт может быть и более жестким, как раз для рейвов! Когда я общался с DJ Tanysun ( подруга Димы Красника), то она говорила, что все приезжие хедлайнеры играют жесть... Я и сам не раз слышал в записях.... Да, он нечистый, часто мешается даже с тем тех... А вообще осуществить такое возможно!!! Просто наши орги боятся и не хотят рисковать... Публика у нас специфическая... :aggressive: Ее надо вопитывать!!! :rtfm: Сообщение отредактировал Andrew Positive - 23-02-2009 - 22:59:53 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-08-2025 - 02:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |