![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж... Лично мне интересно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew Positive Расмешил фразой что все кто приежал играли Аплитфтинг. Оставлю только этих Giuseppe Ottaviani, Dima Krasnik, Daniel Kandi, Aly and Fila, даже Lars из The Blizzard а дальше....?! The Blizzard Аплифтинг?? :help: Прочитай внимательно! Вот моя цитата: У нас в Украине на вечеринках приезжие хедлайнеры в основном играют аплифт ![]() В ОСНОВНОМ!!! Я имел ввиду не все! Большинство играет салатики.... Не знаю как у вас, но основная часть приглашенных на Западную Украину это uplifting trance dj's... Что касается The Blizzard, то у них вообще специфическое звучание, я даже не знаю как его можно охаректиризовать.... И воспринимай их не как продюсеров, а как дж - это совсем разные вещи!!! Да, сейчас Шон это не то! Последний его релиз "Мельбурн" ( если еще какой-то не вышел) вообще меня не впечатлил, это как продюсер.... а вот как дж, надо полушать его последний essential mix (еще не слушал)... А вот у Али с Филой египетский саунд ![]() Сейчас в моде эклектика, все стараются что-то с чем-то смешивать.... Чистых стилей практически не осталось! И вообще о разных стилях можно проспорить не одну страницу... Я скажу одно, что я обажаю транс во всех его появлениях, а какой это подстиль меня мало волнует... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-08-2025 - 02:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |