![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, 27 февраля в клубе PRIME состоится первая вечеринка DanceGalaxy, которую так все долго ждали!
Команде DanceGalaxy в первую очередь хочется собрать вместе как можно больше участников форума, которые давно ждали повода и возможности встретиться вживую, познакомиться с новыми людьми, пообщаться и хорошо провести вместе время. ![]() Музыкальной составляющей мероприятия будет великолепная игра от резидентов и друзей DanceGalaxy за все время существования ресурса! ![]() Line-UP 1 zone (vocal house, electro house, progressive, trance etc) ------------------------------------------------ Lars Dive Darchik Jay Fokin NewTone Mike Solar Sk1ttl3 Bacid Jam B2B Shooter 2 zone (deep, minimal, tech trance) ------------------------------------------------ St. Denis b2b Cosmonaut Anton Nantes Yerk SEOT & YLLW SickMaN Вход: Без флаера: 60 грн С флаером до 23.30: 40 грн С клубной картой: бесплатно на 1 человека Welcome ALL ![]() http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7685632 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за шо такой вход? За нютона??)) Я лучше на рнб пойду чем на это))) Лайн ап - сакс по полной, еще и вход 60 р. 60 р за вход заплатил бы за иностранного хеда, а за нютона, солара, дарчика и ит... та ну нафиг))) Меня так улыбают такие люди, как ты. ![]() ![]() И что за тупой стереотип типа за иностранного хедлайнера заплачу, а за наших нет?! Наши дж в половину случаев играют получше всяких хедлайнеров. Но дело не в этом. Вход, во-первых, 40 грн с флаером. ![]() ![]() поддерживаю ребят, я конечно понимаю что вы невероятно раскошелились на гонорары... но 60 грн за лайнап, в котором раскручен только Mike Solar - это перебор :cool: Опять же, Сеня неплохо известен в транс тусовке. Но так громко заявлять "раскручен только он" я бы не спешил ) Фокина, Ньютона как минимум знают в десятки раз больше и дольше, нежели Сеню, раз на то пошло. Но! Не в этом дело все ))) похер кто там известен, а кто нет ) суть вечеринки не лайнапом кого-то удивить, а собрать вместе единомышленников, людей с форума, тусовку и хорошо провести время. А играть для нас будут наши друзья. Вот и все. КОгда Тимо устраивает свои вечеринки "Тимотека" никто не же ждет от него что он привезет там какого-то суперстара ![]() Так что не думайте, пожалуйста, что кто-то кого-то хочет удивить лайнапом. Концепция вечеринки совсем другая ![]() А по-поводу затрат кто-то говорил, видимо шарит хорошо и кроме флаеров ничего не печатал ))) А работа дизайнера? флешера? извини, но я не работаю с говнодизайнерами, а услуги хороших стоят денег. А реклама? На радио? И еще куча мелочей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня так улыбают такие люди, как ты. ![]() ![]() меня так улыбают такие люди как ты)) Специально в профайле написано Listen to: House))) тут не совсем дело в лайн апе... Ну и в нем тоже) А флаира наверное у тебя брать) Сообщение отредактировал Lost & Found - 25-02-2009 - 19:38:47 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 18:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |