![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж... Лично мне интересно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплифт на 130????
но это уже будет не аплифт по факту, аплифт - должен быть быстрый мне даже кажеться, что на 135-136 это и то уже даже не аплифт хотя, какая разница, сейчас все все мешают, не то, что чисто-аплифтового феста не может быть, чисто прогрессив-хаусового тоже, чисто минимал-текового тоже не может быть, чисто псай-пргового тоже не может быть, потому что везде все мешают поэтому, фесты есть - трансовые, хаусовые и т.п., себто глобальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя, какая разница, сейчас все все мешают, не то, что чисто-аплифтового феста не может быть, чисто прогрессив-хаусового тоже, чисто минимал-текового тоже не может быть, чисто псай-пргового тоже не может быть, потому что везде все мешают поэтому, фесты есть - трансовые, хаусовые и т.п., себто глобальные ![]() прогрессивхаусового 100 % вероятность уже никогда не будет, ибо он умер, к моему глубочайшему сожалению :cray: , уже довольно приличное кол-во времени назад...кто давно его слушает поймет о чём я говорю....блин вспомнил и прослезился |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогрессивхаусового 100 % вероятность уже никогда не будет, ибо он умер, к моему глубочайшему сожалению :cray: , уже довольно приличное кол-во времени назад...кто давно его слушает поймет о чём я говорю....блин вспомнил и прослезился О_о Anjunadeep не слыхали, не? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-08-2025 - 02:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |