![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, 27 февраля в клубе PRIME состоится первая вечеринка DanceGalaxy, которую так все долго ждали!
Команде DanceGalaxy в первую очередь хочется собрать вместе как можно больше участников форума, которые давно ждали повода и возможности встретиться вживую, познакомиться с новыми людьми, пообщаться и хорошо провести вместе время. ![]() Музыкальной составляющей мероприятия будет великолепная игра от резидентов и друзей DanceGalaxy за все время существования ресурса! ![]() Line-UP 1 zone (vocal house, electro house, progressive, trance etc) ------------------------------------------------ Lars Dive Darchik Jay Fokin NewTone Mike Solar Sk1ttl3 Bacid Jam B2B Shooter 2 zone (deep, minimal, tech trance) ------------------------------------------------ St. Denis b2b Cosmonaut Anton Nantes Yerk SEOT & YLLW SickMaN Вход: Без флаера: 60 грн С флаером до 23.30: 40 грн С клубной картой: бесплатно на 1 человека Welcome ALL ![]() http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7685632 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня так улыбают такие люди как ты)) Специально в профайле написано Listen to: House))) тут не совсем дело в лайн апе... Ну и в нем тоже) А флаира наверное у тебя брать) Я на такие мелочи внимания не обращаю, какие там стили написаны в профайле у человека. ![]() ![]() ![]() А такие люди как я, которые тебя улыбают - пусть улыбают )) хорошо, что грусть не наводят - было бы печальнее. ![]() при чем тут транс- не транс?! кто-то из данного лайн-апа выпускается на норм лейбле? кто-то висит в топе продаж битпорта? чего за Спартака платят 70 грн. и даже не бузят? Он висит в топе! он много издает! а отыграть кто-угодно может, и пофигу тут харизма... имя же не просто так появляется, его делат... годами!!! а по поводу 30 трэков: "наглая ложь!" 30 дисков минимум! :cool: ![]() ![]() Пиндос. Спроси у 90% тех, кто слушает спартака - они наверное даже не знают, что такое слово "лейбл". Что за стереотип типа выпускается человек на лейбле или нет!? Диджей и продюссер - это разные вещи! Типа если у меня будет куча крутых релизов, буду в топе на битпорте висеть - то я крутой дж!? Не находишь это тупым? ![]() В общем, бесполезная дискуссия. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндос. Спроси у 90% тех, кто слушает спартака - они наверное даже не знают, что такое слово "лейбл". Что за стереотип типа выпускается человек на лейбле или нет!? Диджей и продюссер - это разные вещи! Типа если у меня будет куча крутых релизов, буду в топе на битпорте висеть - то я крутой дж!? Не находишь это тупым? ![]() В общем, бесполезная дискуссия. ![]() Ты сам себе противоречишь, ибо если "ЩАс пойду заплачу Томасу Голду, пусть мне напишет пару хитов за 5К, засвечусь везде и стану сразу крутым дж )) и меня будут везде букать т.к. "я выпустился на крутом лейбле" ахахахахаа. В итоге такие "дж" стоят за пультом и не знаю как играть и что делать с людьми, ведь их призвание писать музыку ))" тоесть если ты купил се музла, то ты потом перестаешъ уметь играть, или как? :cool: Когда издаешся где-то, твой материал слушают, играют другие дж и ты таким образом пиаришся ну и + зарабатываешь деньги! твое имя на слуху и ты помимо денег зарабатываешь публику и репутацию! если все так происходит, знач на тебя пойдет больше народу, знадчит тебе нужно больше платить... вот при-чем тут распиаренность дж и все такое... Сабж: из всего лайн-апа рулят: Bacid Jam B2B Shooter и SickMaN... ну еще Женю Парам-Пам-Пам :cool: послушать интересно было бы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 19:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |