![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее времяочень часто приходится слышать высказывания по типу, вот я СУПЕР КЛАББЕР, потому что был на ЛЭ или на Тиесто, независимо от того, что данный вообще по клубам не ходит!!!
![]() Именно поэтому решил поднять собственно эту тему, для того чтобы выяснить. кто же все таки такой КЛАББЕР??? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня начинают раздражать подобные темы последнее время, честное слово, без обид. вот вы все время жаловались на то, что украинское трансовое "коммюнити" (ой как не люблю англицизмы) жалкая пародия на, напримаер, tranceaddict.com. А вы виделе среди тех миллионов сообщений много на тему "кто настоящий клаббер", "как бороться с быками", "псевдо-клаббер"..
на**й оно вам надо? я не считаю себя клаббером. я НЕ клаббер. я не хожу по клубам, ибо повисев не один раз в разных клубах я не увидел ничего кроме тошнотного гламура, "позитиффной" "яркой" "красочной" публики, и потому в украинских клубах мне делат нечего. исключением был ЛЭ. надрываться наводить аргументы в пользу ЛЭ я не буду, просто ЛЭ - это было здорово и пожалуй единственное, что меня порадовало на родине. не сочтите это как наезд на кого-либо... ![]() лучше сюда заходите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 05:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |