![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе создавалась ли подобная тема, если что - sorry :pleasantry:
Просто хотелось бы знать каким для Вас является отменная клубная вечеринка? ![]() Оценивать организацию и прочее можно по таким критериям: лайн-ап, звук, свет, возможно публика вокруг, бары, помещение, декор вечеринки (например). Что для Вас есть важным, что бы Вы хотели видеть, а что - нет. Вообщем включайте свою фантазию ![]() И так, поехали ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, посетив не мало вечеринок, понимаю что основным в организации клевого ивента для меня есть звук и то что звучит!!!
Качество этих составляющих мероприятия -это 80-90% моих впечатлений о пати ![]() Лайн-ап. Тут и говорить нечего - ясное дело что еслы ты хоть чуть-чуть разбираешься в музыке и понимаешь что тебе нравится, ты не пойдешь на... рок-концерт :cool: (ну идея ясна) ;) Свет - лазера хорошо, но последний ГК показал что и без них не плохо) Бары -не важно, - не пью. Люди вокруг - красивые, милые девушки вокруг - это класс ![]() Нелюди - если нет личного контакта с бычьем - то не важно есть оно или нет. Помещение - нравится 1,3 павильйон МВЦ и форсаж (Т:АМ). конечно идеально станет когда не будет мяса на танцполе, в туалете, гардеробе, входе бла-бла... Идеальный фест это понятие субъективное ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 01-03-2009 - 03:18:19 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 09:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |