![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее времяочень часто приходится слышать высказывания по типу, вот я СУПЕР КЛАББЕР, потому что был на ЛЭ или на Тиесто, независимо от того, что данный вообще по клубам не ходит!!!
![]() Именно поэтому решил поднять собственно эту тему, для того чтобы выяснить. кто же все таки такой КЛАББЕР??? |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все не читала... отвечу то, что думаю об этом Я!
Я уже давно не считаю себя клаббером! так как посещение клубов - стало для меня редкостью, скажим так - НАТУСОВАЛАСЬ в свое время! Клаббер - это скорей чел, который тупо мотаеться по всевозможным клубам и выбор музыки для него редко стоит на первом месте! В основном - это показать себя клубной тусовке, вот смотрите какой я классный! Познакомиться с новыми дж, промоултерами и людьми из сферы такого шоу-бизнеса! Это ночная жизнь, которая вперемешку с доппингами напоминает "кочевников"... ты перемещаешься из одного клуба в другой.. ты встречаешь множество людей и на утро, если ты припомнишь хотя б парочку из них - это уже хорошо! значит не все потеряно! это яркая, но с другой стороны безмозглая и бессмысленная жизнь! Так сказать переходный возраст! Бывают люди, у которых этот возраст перехода - затягиваеться... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 05:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |