![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симолически раз в год(пол года) появляется подобного рода темка, где народ высказывает свое видение любимого музыкального направления, обсуждают процессы изменения , деградации и эволюции стиля.
спустя год мое мнение подверглось некоторым изменения...но я его выскажу лучше после GodsKitchen... чтоб окончательно его сформировать... ПРЕВЕД ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 08-05-2007 - 02:53:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто нужно оглянуться вокруг и вслушаться... много кто кроме Али с Филей и Шона Тайса ничего не замечают. очень зря
Сообщение отредактировал Djok - 25-03-2009 - 09:02:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушай треки от Mike Foyle, Super8 & Tab, Cressida, Mat Zo, Sied van Riel и т.д. Это только те кто первыми на ум пришли. Да согласен, в последнее время в трансе очень много стало примесей от электро и хауса. Всех этих шипелок, трещалок. Блин, о чем говорить гимн Транс Энерджи 2009 при желании можно и к электро отнести))) Транс не стоит на месте, он развивается, но при все стили проходят через это. Все со временем меняется. Просто кому-то это нравится, а кому-то нет. Я не скажу, что в восторге от всего этого, но иногда и что-то очень интересное попадается. Просто нужно знать где искать))) З.Ы. А что касается Армина, то давайте хотя бы в этой теме его не трогать. Не нравится - не слушайте. Я и к Армину, и к его АСОТам абсолютно равнодушен, но стараюсь как-то это мнение при себе держать. Ибо если честно уже достали все эти взаимные поливания грязью по поводу "крутости" Армина и Тиесто....Cхаменіться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушай треки от Mike Foyle, Super8 & Tab, Cressida, Mat Zo, Sied van Riel и т.д. Это только те кто первыми на ум пришли. из всего этого списка могу слушать только Super8 & Tab, всех остальных нет, ибо эти товарищи пишут минимал, который я ненавижу лютой ненавистью ( благодаря нему канул в лету progressive house как стиль, который я любил даже больше чем аплифтинг), и как бы кто чего не говорил, я не понимаю такой саунд........ незнаю, лично я негативно отношусь к смешению стилей в том числе к минимализации и электризации транса( а вернее прогрессива). |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из всего этого списка могу слушать только Super8 & Tab, всех остальных нет, ибо эти товарищи пишут минимал, который я ненавижу лютой ненавистью ( благодаря нему канул в лету progressive house как стиль, который я любил даже больше чем аплифтинг), и как бы кто чего не говорил, я не понимаю такой саунд........ незнаю, лично я негативно отношусь к смешению стилей в том числе к минимализации и электризации транса( а вернее прогрессива). Mike Foyle пишет минимал? о_О |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 19:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |