![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симолически раз в год(пол года) появляется подобного рода темка, где народ высказывает свое видение любимого музыкального направления, обсуждают процессы изменения , деградации и эволюции стиля.
спустя год мое мнение подверглось некоторым изменения...но я его выскажу лучше после GodsKitchen... чтоб окончательно его сформировать... ПРЕВЕД ![]() Сообщение отредактировал MultiTabs - 08-05-2007 - 02:53:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Fanate, это Майк Фойл минимал?
![]() ![]() ![]() В качестве P.S. хотелось бы сказать, что все это очень весело, но с людьми, которые считают Майка Фойла минималом мне не о чем продолжать разговор. Айфидерзайн.... |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Fanate, это Майк Фойл минимал? ![]() ![]() ![]() В качестве P.S. хотелось бы сказать, что все это очень весело, но с людьми, которые считают Майка Фойла минималом мне не о чем продолжать разговор. Айфидерзайн.... слушай чувак, я конкретно про Майка Фойла не говорил, честно я не обратил на него внимания, что он был в списке, и во вторых причем тут мелодии, можно написать любую мелодию и сделать как душе угодно можно с примесями электро, можно чуть минималистичности добавить, сейчас многие стили слились и нельзя прямо уже голословно утверждать это минимал это нет, во многих работах встречаются элементы разных стилей..это факт ....я не очень понимаю причину твоего возмущения.... насчет протоленной дорожки, моя дорожка это динамичный энергичный саунд, больше ничего меня не впечатляет.. ну не идет и все минимал)) есть деятели, у которых, если в треке отсутствует ярковыраженная мелодия, начинаются корчи и поиски минимала)) какая чушь если честно, ты меня извени конечно из чистого любопытства хотелось бы узнать))))) откуда такая ненависть к минималу? и приведи, пожалуйста, примеры, после которых ты так яро возненавидел эту музыку. Если честно мне не охото опять заново все это проходить, в своё время я много высказался по этому поводу, и не хочу больше ничего повторять, ну не приятно мне, устал, хогчу с...прр не туда занесло, короче кто любит минимал любите и дальше, каждый имеет право на свое мнение у нас демократия, хорошо это плохо не знаю,ну вот так и яостаюсь при своем мнении |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 12:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |