![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На проходящей на этой неделе крупнейшей в музыкальном мире Winter Music Conference в американском Майами стали известны результаты одного из самых популярных голосований в мире танцевальной музыки - International Dance Music Awards 2009. Лучший диджей мира по версии DJ Mag голландец Armin van Buuren снова оказался в центре внимания, победив в четырех номинациях - Best Progressive House/Trance Track и Best Music Video (In And Out Of Love), Best European DJ и Best Radio Mix Show DJ (за A State Of Trance, хотя тут не номинировались радиошоу Tiesto и Markus Schulz). Тем не менее, лучшим мировым диджеем все же был признан Tiesto, и это несмотря на то, что в номинантах были все ведущие мировые знаменитости! Он же забрал призы за Best Full Length DJ Mix (In Search of Sunrise 7: Asia), Best Podcast за свой Radio 538: Tiësto's Club Life Podcast и Best Artist (Solo), сравнявшись таким образом с Армином ван Бюреном по их количеству. Но все же в виртуальной борьбе Армин оказался более удачлив, ведь несмотря на одинаковое количество личных призов, в его копилку по справедливости можно было бы добавить и награду лейбла Armada как Best Global Record Label, в борьбе за которую он опередил лейбл Tiesto Black Hole Recordings и другие ведущие лейблы... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольна результатом. Но опять подмечу:
Цитата а A State Of Trance, хотя тут не номинировались радиошоу Tiesto и Markus Schulz И? |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что сейчас многие любители музыки со стажем уже "соскакивают" с АСОТа и пересаживаются на другие радиошоу, ибо несколько приелось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что сейчас многие любители музыки со стажем уже "соскакивают" с АСОТа и пересаживаются на другие радиошоу, ибо несколько приелось... Неначто пересаживаться особо, на другие стили - да. В одной же категории все копируют друг друга. Послушала только что последний Клаб лайф - так где вы там видите транс? Как хаус DJ я готова любить Тиесто, но не транс о котором говорят его поклонники. Чего ж тогда не номинировались? ![]() В Украине - да, и я этому нескеазанно рада. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушала только что последний Клаб лайф - так где вы там видите транс? Как хаус DJ я готова любить Тиесто, но не транс о котором говорят его поклонники. +100500 абсолютно того же мнения. Транс в принципе только в первом часе. Тиесто в клаб лайфе сочетает разные стили, так сказать расширяет аудиторию слушателей, возможно именно поэтому взял награду как глобал диджей. Я не говорю что это плохо или несправедливо, просто...не транс это порой. и кстати, в сравнении, когда Армин в АСОТе ставит вещи чуть менее трансовые, то сколько грязи то летит уууууу...особенно на первый час. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500 абсолютно того же мнения. Транс в принципе только в первом часе. Тиесто в клаб лайфе сочетает разные стили, так сказать расширяет аудиторию слушателей, возможно именно поэтому взял награду как глобал диджей. Я не говорю что это плохо или несправедливо, просто...не транс это порой. и кстати, в сравнении, когда Армин в АСОТе ставит вещи чуть менее трансовые, то сколько грязи то летит уууууу...особенно на первый час. Да транса, как такового, и в первом часе нету ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 08:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |