![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О, как надо вести себя на рейвах! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,правила жгут.Я пишу курсовую работу на тему субкультура трансеров,когда искала определение,нахохоталась изрядно,особенно мне понравились вот эти правила трансера,правда они взяты с психоделического сайта,поэтому определение псишников:
- трансер это крутой продвинутый чел или чувиха который тусует и слушает супер музон не от мира сего, юзает разный психо припораты и тащиться от всего этого (должен считать это культом и все остальный ваще лохи) - трансер обязательно должен ходить на вечеринки GFST и FTPG/// , и говорить скази умер . _ трансер должен умет очень громко тупо ржать, очень важно чтобы смех был очень дебильный, исскуственный и противный. - трансер должен обязатльно чем то флюрить, хотябы белая майка, ( у особо продвинутых что то должно обязателно отражаться как у рабочих и милиционеров) - трансер должен пить енергетики в не ограниченых количествах - у всех трансеров большие наушники и музыка должна звучат громко, чтобы в метро все слышали что ты крутой!!! - трансер должен обязательно съездить в индию в гоа, там много курить и даж терять сознание от этого... - трансер должен слушать онли дарк мюзик, все остальное сопли. причем и днем и ночью и в машине ... - все трансеры должны уметь постоянно что то мутить - трансер должен очень много писать на борде ( минимум 10 000 сообщений) иначе ты лох. - стараться походить на фрика , типа во я какой странный сумашелший фриканутый а-а-а-а-а-а(дебильный смех) - читать КАСТАНЕДУ и книги о наркотиках - трансер должен обязателно что то рисовать на теле флюрным маркером , знак ОМ должен быть у всех ( никто не знает что это, но вссе равно это кртуто) - выучить колбасерский танец. он один . Нужно трыгать ногами и рукми показывать что ты мнешь тесто. Выражение лица должно быть насложение!! важное - трансеры не трахаються!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,правила жгут.Я пишу курсовую работу на тему субкультура трансеров,когда искала определение,нахохоталась изрядно,особенно мне понравились вот эти правила трансера,правда они взяты с психоделического сайта,поэтому определение псишников: - трансер это крутой продвинутый чел или чувиха который тусует и слушает супер музон не от мира сего, юзает разный психо припораты и тащиться от всего этого (должен считать это культом и все остальный ваще лохи) - трансер обязательно должен ходить на вечеринки GFST и FTPG/// , и говорить скази умер . _ трансер должен умет очень громко тупо ржать, очень важно чтобы смех был очень дебильный, исскуственный и противный. - трансер должен обязатльно чем то флюрить, хотябы белая майка, ( у особо продвинутых что то должно обязателно отражаться как у рабочих и милиционеров) - трансер должен пить енергетики в не ограниченых количествах - у всех трансеров большие наушники и музыка должна звучат громко, чтобы в метро все слышали что ты крутой!!! - трансер должен обязательно съездить в индию в гоа, там много курить и даж терять сознание от этого... - трансер должен слушать онли дарк мюзик, все остальное сопли. причем и днем и ночью и в машине ... - все трансеры должны уметь постоянно что то мутить - трансер должен очень много писать на борде ( минимум 10 000 сообщений) иначе ты лох. - стараться походить на фрика , типа во я какой странный сумашелший фриканутый а-а-а-а-а-а(дебильный смех) - читать КАСТАНЕДУ и книги о наркотиках - трансер должен обязателно что то рисовать на теле флюрным маркером , знак ОМ должен быть у всех ( никто не знает что это, но вссе равно это кртуто) - выучить колбасерский танец. он один . Нужно трыгать ногами и рукми показывать что ты мнешь тесто. Выражение лица должно быть насложение!! важное - трансеры не трахаються!!! По моему это взято с сайта Перис Хилтон)))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-06-2025 - 22:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |