![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, начался отбор к очередному футбольному чемпионату мира. А что это значит? Правильно - пора открывать тему, посвященному этому событию!
![]() Тут обсуждаем все матчи, связанные с ЧМ 2010, как с участием нашей сборной, так и с участием других команд. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но, в деревне нет и "большого" футбола с дорогими билетами))))
ну, тут такое дело...каждый прав по-своему...лично я фанат футбола, но на стадики хожу очень редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но, в деревне нет и "большого" футбола с дорогими билетами)))) Но желание съездить на "большой" футбол с дорогими билетами все же остается ![]() Цитата ну, тут такое дело...каждый прав по-своему...лично я фанат футбола, но на стадики хожу очень редкоsmile3.gif Я тоже фанат, и мечтаю хоть раз когда-нить вырваться и посмотреть футбол "по-настоящему" и прочувствовать ту атмосферу стадиона, но, к сожалению, частично из-за финансов я не могу этого сделать - и не моя в этом вина, что я выучился в нормальном вузе на тяжелом факультете, но для меня у государства нет нормально оплачиваемой работы и т.д. ![]() Сообщение отредактировал dim_tuncan - 02-04-2009 - 23:14:54 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 00:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |