![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я злая как собака! и пусть только кто-то попробует сказать, что это не специально!
Сегодня с 21 на киссе запустили Чифа с неплохим прогрессивом, по типу транса ![]() Киссфм спятил после приезда Тиесто! Это радио, которое постоянно раскручивало только хаус и щемило как могло бедный несчастный транс... а теперь??? они собираються транслировать АСОТЫ... они опять передвинули Донатаса и поставили на самое почетное место, вместе с Чифом... а ТЕХНО??? да на киссе никогда за всю истории не было в эфире ни одного техно-трека и ни одной проги! А сегодня я услышала в контакте трек Карла Кокса и при чем жестче не придумаешь!!! з.ы. я записывала дона, т.к. не слушала его прогу оч много времени, с тех пор как его передвинули.... и паралельно слушала радио через телефон анну ли... это капец.. скоро от такого будет трансовый диабет! вы не находите? :blink: |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэнс ГАГАГАГАГГАГАГАГА насмешили!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 16:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |