![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в начале топика отписывал по этому поводу. Не думал, что Тиесто сможет участвовать в агитационном концерте. Т.е. просто так я бы на его месте в такое не полез бы. значит была СУММА, которая уговорила... Прямой связи между Тиесто и тем, что там сейчас КОНЕЧНО НИКАКОЙ НЕТ. Просто ему это не в + . "Участвовал в концерте за деньги партии, которую так ненавидит народ" Етот народ,хотя с трудом его можно назвать народом,скорее "быдло",вовсю отплясывал когда играл Тиесто,и всем тогда нравились коммунисты,все были им благодарны... Через пару дней ета же дикая тупорылая молодежь вовсю хаит комуннистов,громит Парламент и Президетский Дворец.Президент кстати у нас возглавляет партию Коммунистов. Ето все говорит о том,что Молдавскому народу,а именно молодежи абсолютно пофигу коммунисты там,демократы,либералы,им главное пошуметь,погромить,почувствовать вседозволенность так сказать. Вообщем ето наша трагедия..наш позор,с которым нам жить. Да,и концерт не был по большому счету агитационным. Все выше написанное сугубо личное имхо. Сообщение отредактировал СЕРХИО - 08-04-2009 - 16:11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,и концерт не был по большому счету агитационным. Все выше написанное сугубо личное имхо. Это точно! Из далека легко рассуждать. Вам там на месте видней. Просто мне как почитателю его творчества не понравился факт предвыборного бесплатного концерта. Сразу в мозгу возникла ассоциация с Пугачёвой, Киркоровым и т.д. Такие шаровые концерты очень часто практиковались политиками лет 7-10 назад |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 02:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |