![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Французские политики отклонили законопроект о борьбе с онлайн пиратством. Законопроектом предусматривалось принудительное отключение доступа в интернет особам, которые неоднократно были уличены в скачивании не лицензионной музыки, фильмов, игр и другого контента. Также в законопроекте был предложен план по созданию первой в мире государственной системы по контролю и борьбе с веб пиратством. Однако депутаты, присутствовавшие на заседании Национальной Ассамблеи, все же, отклонили вышеуказанный проект закона. Законопроект был подан на рассмотрение президентом Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), чья жена – певица Карла Бруни (Carla Bruni) – уже давно активно выступает за борьбу с интернет пиратством. Несмотря на отклонение законопроекта парламентом, его поддержали правообладатели – звукозаписывающие компании, музыканты, деятели киноиндустрии. Американский режиссер Стивен Соберберг (Steven Soderbergh) призвал власти США взять пример с французов и начать активную борьбу с интернет пиратством и на территории США... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте высказать еще и такую точку зрения. Пусть я бы начал увлекаться музыкой. НО! Денег у меня немного, тратить их только на музыку я не могу. Остается два варианта. Первый: зажать пояс и тратить деньги время от времени, но тогда я буду в музыке "лошком", живущим предпрослушкой некачественных 96kbit mp3 на битпорте и подобных, но зато правильным и честным мальчиком. Второй: плюнуть на музыку (что вероятнее, ибо уж слишком она мне дорога) и жить чем-то другим, что мне приносит доход и не меньшее удовольствие. Итого: скорее всего, музыка меня потеряет как слушателя, и если все будут стоять перед подобным выбором, то музыкальная индустрия останется замкнутой в себе и прекратит активно развиваться. Вывод: пиратство - не так уж и плохо! Ведь вторая сторона этой медали - это экономия своих денег. Если обидно тому, кто писал музыку, что им за это не платят - пусть не пишут и не обижаются!
Тут хтось казав, що тут всі на форумі юзають не лізензійне ПЗ. Так от, у мене ліцензійна вінда була (Віста коробочна), зараз тестова віндовз7. Єдина не ліцензійна програма у мене - Офіс. Так, що беріть приклад з мене. Я плачу за Вінду. Я поважаю чужу працю.[/b] Ну, вот а за что я должен уважать Била Гейтса, который нас имеет и держит за страну третьего мира? Знаешь, если бы передо мной встал вопрос, покупать винду, или ставить линукса, выбор был бы очевиден! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 02:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |