![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 апреля 2009г. Gaudi Club, Moscow John ’00‘ Fleming, Solarstone, Signum… ![]() Официальный сайт мероприятия >>> Официальный сайт клуба >>> НАЧАЛО В 22:30 FC(фейс контроль) Предпродажа билетов : 900 рублей |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось. Во многом ивент был необычным, и прежде всего: я впервые был абсолютно трезв, и не выпил даже бутылочки пива за всю ночь
![]() Трезвый организм со скрипом вкатывался в ивент, этому способствовал мелодичный транс от Solarstone. Постепенно обороты выросли, и оказалось, что отрываться можно и за счет внутренних запасов позитива в организме, без алкодопинга. Флеминг...Чувак задал такой драйв, что держал танцпол в экстазе все 2 часа. Это настоящая мегазвезда: работа на сцене, улыбка, движения, умение довести до состояния близкого к сумасшествию... Signum - умничка, сумел зажечь даже потухших драйверов (к сожалению, не знаю, кто из дуэта стоял за вертушками). Самое удивительное, что сил отрываться у меня хватило до самого утра. Единственное из негатива - обидели Signum, парню буквально не дали доиграть 10 минут сэта. И это учитывая тот факт, что он итак начал с опозданием из-за сдвига (Космонавт и Спутники затянули свое живое выступление). Вобщем, прямо на сцену к Signum вышел крендель и на ухо начал втирать "закругляйся, мол". Видно, как после этого Signum начал перекраивать сэт, но даже в таком виде завершить не дали. Крендель выполз второй раз, и Signum пришлось прекратить на текущем треке. Разводя руки, извиняясь перед теми, кто остался на танцполе до утра, он поставил...ABBA "Thank You For The Music". И это было очень по-доброму. душевно...СПАСИБО! ![]() "So I say... Thank you for the music, the songs I'm singing Thanks for all the joy they're bringing Who can live without it, I ask in all honesty What would life be? Without a song or a dance what are we? So I say thank you for the music For giving it to me..." © |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 04:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |