![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Французские политики отклонили законопроект о борьбе с онлайн пиратством. Законопроектом предусматривалось принудительное отключение доступа в интернет особам, которые неоднократно были уличены в скачивании не лицензионной музыки, фильмов, игр и другого контента. Также в законопроекте был предложен план по созданию первой в мире государственной системы по контролю и борьбе с веб пиратством. Однако депутаты, присутствовавшие на заседании Национальной Ассамблеи, все же, отклонили вышеуказанный проект закона. Законопроект был подан на рассмотрение президентом Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), чья жена – певица Карла Бруни (Carla Bruni) – уже давно активно выступает за борьбу с интернет пиратством. Несмотря на отклонение законопроекта парламентом, его поддержали правообладатели – звукозаписывающие компании, музыканты, деятели киноиндустрии. Американский режиссер Стивен Соберберг (Steven Soderbergh) призвал власти США взять пример с французов и начать активную борьбу с интернет пиратством и на территории США... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, что вы травите))
мы вообще о чем говорим? когда я начинал слушать электронную музыку я ехал на петровку и просил дать мне диск с хорошей музыкой, мне повезло и я попал на чувака, который сам слушает транс, он мне постоянно советовал чего купить и всегда эти диски оказывались достойными, какие джуно, какие битпорты? о чем вы?))) я когда первый диск тиесто - сборник в мп3 128кб.пс держал в руках я не мог понять чего ж там треки не тиесто на нем есть оО (там было пару исосов), какой там битпорт я тогда не знал что это ваще такое))) только прошареный станет покупать музло в инет-магах, простые слушатели рядовые будут качать полюбому и позвольте еще уточнить, что нужно гемориться с электронным счетом, людям это нафик не надо)) давайте разберемся о чем мы говорим - нормальный диджей музыку в 192 покупать не будет)) для прослушивания в плеере может и достаточно, хотя хз я уже давнов плеере музыку не слушаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, что вы травите)) мы вообще о чем говорим? когда я начинал слушать электронную музыку я ехал на петровку и просил дать мне диск с хорошей музыкой, мне повезло и я попал на чувака, который сам слушает транс, он мне постоянно советовал чего купить и всегда эти диски оказывались достойными, какие джуно, какие битпорты? о чем вы?))) я когда первый диск тиесто - сборник в мп3 128кб.пс держал в руках я не мог понять чего ж там треки не тиесто на нем есть оО (там было пару исосов), какой там битпорт я тогда не знал что это ваще такое))) только прошареный станет покупать музло в инет-магах, простые слушатели рядовые будут качать полюбому и позвольте еще уточнить, что нужно гемориться с электронным счетом, людям это нафик не надо)) давайте разберемся о чем мы говорим - нормальный диджей музыку в 192 покупать не будет)) для прослушивания в плеере может и достаточно, хотя хз я уже давнов плеере музыку не слушаю ![]() імхо, повна маячня. зараз, сучасне покоління інет юзерів набагато більш прошарене ніж ми п*ять років назад. я також пам*ятаю часи, коли купував продіджей на касетах та збірки трансу на сд без трек листів. якраз зараз тільки прошарені зараз знають, що таке торент та як його юзати. якась дівчинка, прес секретар, в офісі - вона знає як юзати хотмейл, msn або яху. і не знає, при цьому, як юзати, приміром, піратську бухту. А в ЄС та США - то взагалі, інет магазини юзають так, як у нас гугл. там, якраз якомусь "ламеру", що вчора тільки вперше комп побачив легше зайти на бітпорт та купити трек, ніж шукати його на торенті. Відносно електронних рахунків. Якраз вони зараз потрібні як повітря. Всі юзать кредитки. Кредитка - це і є елетронний рахунок. Велкам ту сучасний світ! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 02:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |