![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде такого топа еще не было, а если и был, то у нас появилось много новых людей готовых высказаться по теме.
Сообщение отредактировал Bandit - 29-01-2008 - 17:53:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже семь лет живу не с родителями, поэтому естественно не помню, чтобы меня куда-то не пускали.
Транс я тем более не так давно слушаю. Если говорить про ранее - то конечно на гульки разные не всегда смотрели хорошо. Пару раз конечно в 10-11 классе приходил выпившим нормально, но матери прямо так и говорил - "я перебрал". На этом все заканчилось, я шел в душ и спать. Первое время ругалась, что прихожу в 4-5 утра, а то и позже, но потом ей просто надоело. А потом я вообще срулил в Киев. Сейчас к этому относиться отлично, на первый евент только переживала (это был Глобал прошлым летом) и то не за меня, а за сестру, ей тогда 17 исполнялось в тот день, звонила, переживала. Сейчас уже фиолетово, знает, что если сестра со мной, то все будет тип-топ. К музыке относиться нормально, знает, что мы с сеструхой трансеры, музыку эту дома постоянно слышит, когда кто-то из нас двоих приезжает. Не особо любит когда она громко играет, но в целом отлично реагирует, никаких проблем и наездов по этому поводу не было. А вообще у меня мама довольно прогрессивная, поэтому с ней в этом плане особо никогда лично у меня проблем не было. У сеструхи были, но она девушка, там немного другие дела ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 10:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |