![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил себе прикупить колонки для компа и стал перед выбором какую систему покупать - 2.0 или 5.1. Возможности ставить колонки сзади и по бокам нету, они будут стоять только на столе. Вот я и задумался, есть ли смысл тогда покупать систему 5.1 или в таких условиях нету смысла стрелять из пушки по воробьям и стоит ограничиться 2.0?
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бери - http://pc.uacatalog.com/catalog/loudspeake...tbalance-jb-381 атстой. Нет магнитного экранирования или как оно там называется, будешь страдать всякими неприятными звуками при включении холодильника звонках на мобильные и т.д.
У меня стоят 5.1 Microlab H600. Великолепная система. И тут даже дело не в том, что пять каналов, и при просмотре фильма стреляют из нужного угла. Я например уже привык и не замечаю. Да и вообще когда смотрю, лежу на диване и идет перекос в сторону одной колонкию Тут самый важный плюс - это то что коллонки мощные и звук качественный. Когда слушаю музыку каждый раз убеждаюсь, itunes клонирует звук на все каналы(кроме центрального откуда в фильмах голос идет и соответственно сабвуфер которые выдает только низы) и получается, что звук идет со всех сторон и очень хорошо заполняет помещение. + очень рекомендую брать колонки с пультом. Это нереально удобно. Смотришь кино, не надо бегать никуда. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 05:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |