![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мая Gaudi Club, Moscow Paul van Dyk ![]() Официальный сайт Paul van Dyk >>> Официальная страничка Paul van Dyk на MySpace >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, что ПвД в этот раз именно "работал". С публикой контакта минимум. Я не говорю, что это плохо, ну стиль ну него такой. Зато он с успехом компенсировал музыкой, и кому не понравилась такая "комерция" - тот идет лесом.
Лично для меня единственный убийственный минус ивента - убийственнная духота, даже жара я бы сказал. Почему - загадка, ведь за пару недель до этого на Гэйткрешере на нее не было и намёка. Людей, конечно, было больше раза в 2, но можно же было что-то сделать. Хотя надо отдать должное оргам, они пытались. Рядом с клубом была огорожена доп. территория, там организовали 2 бара, и засыпали всю территорию пенопластовой крошкой, открыли настежь туда 2 выхода. Было очень мило смотреть, как народ валялся на этой крошке, "плавал" в ней, засыпал друг друга, как в снегу...Хороший релакс, да! Поставили большие экраны, и ПвД был прямо на ладони, причем с 2-х камер. Но! звук на улице был отвратительным, так что наслаждаться именно музыкой там было невозможно. В клубе если и можно было находицца, то почти в статическом положении. Как только я начинал отрываться (а обычно я этим и занимаюсь на ивентах :-) - с меня в буквальном смысле капал пот. Поэтому лично мне приходилось постоянно дрейфовать из клуба на улицу и обратно. слава богу, что не простудился, ибо ночь была прохладной, 10-12 градусов, высыхать при такой температуре приятного мало. :-))) Только к утру воздух внутри клуба проветрился до удобоваримого состояния, и добил себя под Фонаря. Очень классный хаус, Володя красавец, у меня прям башню снесло. Кстати, очень многие остались на него, не ушли после Пашки, похвально. Orjan NILSEN - очаровашка :-), Бобина - любимчик московской тусовки, как всегда, на высоте. В общем и целом - классно потусили. ПвД - конечно же идол, и не только для клабберов, это Имя настолько у всех на слуху, что прищло очень много народу именно на ПвД как на известнейшую Личность. И не могу сказать, что это плохо. Ребята, это здОрово! Peace. Love. Unity. Respect. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 13:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |