![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Firstate-Falling
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое удивительное, что на Вики заходила раза 2 за всю жизнь ![]() И даже сейчас, зайдя в третий раз не нашла того, что написала выше: >>> Хорошо было б, если б все чем-то увлекаясь или думая, что они этим увлекаются, перелопачивали все источники информации с целью осведомлённости в сабже ![]() С радостью к списку добавлю ещё и Lo-Fi House ![]() Сабж: Витя АК - Ы да Ы (ft. Max) этот список странный, как минимум...непонятно кем и когда составлялся что такое Нью-Йорк и Италиан хаус?????? может эти стили и были когда-то и есть....но я считаю, что самая железная классификация любого стиля, это максимум 10-13 подстилей, но не больше |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот список странный, как минимум...непонятно кем и когда составлялся что такое Нью-Йорк и Италиан хаус?????? может эти стили и были когда-то и есть....но я считаю, что самая железная классификация любого стиля, это максимум 10-13 подстилей, но не больше Я не говорю о стилях House и их кол-ве, я написала то, что я слушаю. Т.к. House является практически стержнем всей музыки вообще, то и история у него довольно обширная. Куча ответвлений и влияний со стороны фольклора и пр. составляющих той или иной страны. Почему тебя не смущает наличие French House в списке тогда? ![]() Цитата Непонятно кем и когда составлялся Человеком, реально слушающим и увлекающимся, а не просто вешающим на себя ярлык ;) Игорь, я уже раз 10 веду с тобой диспут и понимаю, что это не благодарнейшее дело. Цитата Не могу понять, как транс может надоесть??? Всё рано или поздно надоедает. Особенно, если направление не развивается или, что самое страшное, двигается в обратном направлении. Тебе, вижу, он вообще поднадоел. Ушёл в Иво, конёк которого Booty Bass и Space Disco ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 00:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |