![]() |
![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.geometria.ru & Billionaire представляют
Geometria Royal Voyage Лимузин party Vol.2 30.05.09 ![]() ![]() Вояж на шикарных лимузинах HUMMER & Cadillac по самым красивым местам города. Время поездки 2 часа. Финальная остановка Arena Dance Club Free bar в машинах. Face Control Встреча участников поездки в 22:00 возле М.Крещатик Заказ билетов только по телефонам +380981257575 Виталий +380967647070 Михаил Количество билетов ограничено Цена билета 555гривен (включает себя поездку на лимузине длительностью 2 часа, любые напитки из бара в машине, а так же отдых в ночном клубе Arena Dance CLub) Администрация клуба может отказать в его посещении без объяснения каких либо причин. На входе в клуб действует face control и dress code. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то вполне норм концепция... Кому что. Покататься на лимо по киеву и побухать выпивон, как по мне очень даже прикольно. Особенно если с компанией друзей, ну а потом пойти на Коня(которого давно не слышал и с удовольствием бы послушал) в Арену тоже неплохо. Другое дело, что взападло за раз выкинуть стока бабла) Ну а тем кто может себе позволить выкинуть это лаве, то концепция оч даже ничо.
Так что те кто гонит на это, раслабтесь и ходите себе спокойнинько на рейвы. Пис ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то вполне норм концепция... Кому что. Покататься на лимо по киеву и побухать выпивон, как по мне очень даже прикольно. Особенно если с компанией друзей, ну а потом пойти на Коня(которого давно не слышал и с удовольствием бы послушал) в Арену тоже неплохо. Другое дело, что взападло за раз выкинуть стока бабла) Ну а тем кто может себе позволить выкинуть это лаве, то концепция оч даже ничо. Так что те кто гонит на это, раслабтесь и ходите себе спокойнинько на рейвы. Пис ![]() очень вменяемый комментарий. Любой поход в клуб - это по-любому трата денег на баре (если конечно ты не пьёшь дома или под клубом) - минимум за ночь на баре выпиваешь 2 коктейля, а это в среднем 120-160 гривен. А если бухать нормально - то и все 300-500грн. Тут же предлагается набухаться нормально в лимузине - так как там фри бар - и тусить в Арене уже в хорошей кондиции. P.S. На вкус и цвет - товарищей нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 07:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |