![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-05-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 июня 2009 года Киевский клуб The Most Open Air Точка Сборки. Реинкарнация ![]() «Точка Сборки» - это яркий демократичный фестиваль, который всегда любили тусовщики. И мы возвращаем его в большую игру. Ждем всех вас на «Точке Сборки. Реинкарнация»! 6 июня, Киев клуб The most Open Air Line-up: Dj Roman Gertz (Киев) Dj Mawrick (Харьков) Dj Udjin (Луганск) Dj's project San-Diego Boys (Днепропетровск-Харьков) Театральный центр Киево-Могилянской академии Театр огня Eastfire Официальный сайт мероприятия >>> Официальный сайт клуба >>> Официальный сайт организаторов мероприятия >>> Стоимость при входе: 85 грн. Стоимость в предпродаже: 75 грн. Вход с флаером: 75 грн. При регистрации на сайте www.tochkasborki.com.ua стоимость билета: 65 грн.!!! По вопросам распространения билетов: www.tochkasborki.com.ua http://shop.topdj.ua/ Или ищи распространителя в своем ВУЗе [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 24-05-2009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, а я была только в Судаке, в крепости - так уж вышло, что отдыхала там. От ТС получила кучу удовольствия, но прям удивлена, что нова все возвращается. Не знаю, можно ли превзойти то, что было....
![]() ![]() и лайн-ап, я смотрю ниче так... кстати, а сколько народу ожидается? знаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-05-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 24-05-2009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый добрый Мост тем и хорош, что народу вмещает порядочно. Целимся на 1000 шаманов, которые своим угарным танцем возродят хороший фест ЗЫ. В Судаке было знатно, супер финиш супер марафона эт да) 1000 человек это очень не плохо для возрождения. Но далее, прийдется искать боле обширные площадки, ибо фест настолько хорош, что желающих будет много. Да и обделять кого-то - кощунство! а куда еще поедет фест? и когда это будет? что там за планы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт да) 1000 человек это очень не плохо для возрождения. Но далее, прийдется искать боле обширные площадки, ибо фест настолько хорош, что желающих будет много. Да и обделять кого-то - кощунство! а куда еще поедет фест? и когда это будет? что там за планы? ![]() Вроде еще летом в Крыму вечеринка намечается! Только когда и где, не знаю. Кто-то что-нибудь еще об этом слышал? |
|
|
![]()
|
|
Вроде еще летом в Крыму вечеринка намечается! Только когда и где, не знаю. Кто-то что-нибудь еще об этом слышал? Пока не ясно на 100%, но, скорее всего - Севастополь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 13:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |