![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто не будет спорить, что для диджея наушники - важнейшая часть инвентаря. Собственно, кто какие юзает и про какие мечтает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Моё добро: Sennheiser HD-25-1-II Думаю, особо комментировать не имеет смысла. Звук - кристально чистый, звукоизоляция впечатляет, качество сборки - на высоте. Если и найдётся идиот, который захочет швырнуть эти уши в кирпичную стену - вряд ли у него получится сильно их повредить. Что касается удобства... Я привык пользоваться MDR-v700 или HDJ-1000, и поэтому сначала Синхайзеры вызывали дискомфорт, особенно отсутствием поворотного механизма. Но это дело привычки. Проходит максимум за месяц активного использования. За всё время пользования я заметил только один недостаток, который местами доставляет много геммороя: звук в наушниках чистый и чёткий, но низких частот всё же немного не хватает. За полгода с момента покупки я несколько раз играл в клубах, где мониторы были неправильно отстроены или отсутствовали вовсе, и часто процесс сведения в этих наушниках вызывал много проблем. Ну и ещё одно слабое место: шнур. Здесь нужно попросту быть аккуратнее ![]() ЗЫ. Любителям красивостей понравится: http://www.soundworks.ie/earpad_set_velour...hone_hd-25.html Сообщение отредактировал Djok - 26-05-2009 - 02:18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ. Любителям красивостей понравится: http://www.soundworks.ie/earpad_set_velour...hone_hd-25.html С красными подушками у Eteson'a ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-06-2025 - 13:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |