![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата sam-s: Обращайтесь в суд!, после окончания маротория у всех у кого будит постановления суда депозиты вернут ! ! ! бориска: Читал в прессе, что банк Киев закупил крупную партию болтов с левой резьбой...к чему бы это??? vkladchik banky: Ссылка на прессу, обязательна. бориска: А без ссылкии вам не понятно зачем болты??? Fantazer: в нете куча фоток на эти болты (с левой резьбой) вот, к примеру: http://www.vecherniy.kharkov.ua/userfiles/...ck-the-rain.jpg Цитата sam-s: Господа МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ БОЛТОВНЮ -БОРИСКИ! Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки. Merzkaya Gnida: То, что могут вернуть суммы "до копейки" - нет сомнений. Хотелось бы, чтоб возвращали и суммы свыше одной копейки ... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто когда писал, тут было только одно сообщение первое, только потом появилось второе))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 17:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |