![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло темой про телефон...
у меня была ситуация, когда было очень мало времени, вернее просто его не было...но очень нужна была помощь от меня, ну короче я забил на все дела и таки помог....в итоге решил не спускаться на лифте, а пойти пешком...а на подоконнике возле открытого настеж окна - 100$ банкнота...я ее хватанул с мыслями "вот же какие-то твари прикалываются...календариков поналожили"...а оказалось не календарик... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло темой про телефон... у меня была ситуация, когда было очень мало времени, вернее просто его не было...но очень нужна была помощь от меня, ну короче я забил на все дела и таки помог....в итоге решил не спускаться на лифте, а пойти пешком...а на подоконнике возле открытого настеж окна - 100$ банкнота...я ее хватанул с мыслями "вот же какие-то твари прикалываются...календариков поналожили"...а оказалось не календарик... Это тебя за твои хорошие дела, вознаградили,ты по ходу хороший человек?А? Находил мало,терял много,в последний раз може кто помнит фотоаппарат на гадсе последнем. ))) Сообщение отредактировал DJ_TRANCEformer - 13-06-2009 - 22:30:13 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |