![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло темой про телефон...
у меня была ситуация, когда было очень мало времени, вернее просто его не было...но очень нужна была помощь от меня, ну короче я забил на все дела и таки помог....в итоге решил не спускаться на лифте, а пойти пешком...а на подоконнике возле открытого настеж окна - 100$ банкнота...я ее хватанул с мыслями "вот же какие-то твари прикалываются...календариков поналожили"...а оказалось не календарик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то годков 4-5 назад нашел больше 400 гр, убил за сутки )))))))
До этого находил по мелочи, больше подворачивались вещи, которые невозможно было вернуть по понятным причинам (а именно не понятно кому). Помню один раз скейтборд нашел, недалеко от дома. Что самое странное - никто из соседских мальчуганов не признал в нем свой ![]() Терял тоже много: телефонов 5 по-пьяни и до 2006 года (после телефоны не терял никада, тьфу тьфу тьфу). Один раз случай был писец )))) Перед ПвД встретил своих днепровских друзей на вокзале, в метро увели кошелек, а в нем ВИП и 300 гр. Однако кошелек сбросили на пол, успел подобрать. Денег канеш не оказалось, но билет был глубоко запрятан и тронут не был )))) вроде как и подфартило, а с другой стороны и нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |