![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ExtraDJ trip Софиевский парк @ Умань Вопросы о совместных поездках всегда остаются закрытыми, так и не открывшись и я не дам Вам покоя, пока не получу результат. Воодушевлённая поездкой двух молодых людей из нашего комьюнити, я решила: "А не поехать ли нам большой весёлой компанией в Софиевский парк?" Я жду Ваших откликов по данному предложению, а пока небольшой райдер по поездке и прайс. ![]() Райдер: * Расстояние между городами Киев - Умань составляет 214 км. * 2 - 2,5 часа в пути. * С транспортом никаких проблем, но, если учитывать возможное кол-во, то при определении даты можно расчитывать и маршрут. * От ж/д вокзала маршрутные такси, автобусы и есть "Автолюкс" (он дороже и для нашей шумной компании не годиться, я считаю) Прайс: * 40 - 55 ("Автолюкс") грн. в одну сторону. * 12 грн. вход на территорию парка. * 10 грн. маршруточки, сигаретки, жевательные резинки, кому-то, мб носки ![]() * 20 грн. алкогольный набор для "повышения тонуса" * + расходы каждого на себя любимого - еда, вода, развлечения в парке. Бюджет по "эконом предложению" 100 - 150 грн. Предлагаемая дата: 13 - 14 или 20 -21 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что должно быть? Всё шикарно! Места завтра забиваю.
Кексик и Lacoste нас встретят в субботу и будем гулять. Заряжайте фотоаппараты. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 20:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |