![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потянуло на классику транса и на старые звучки, так сказать по ностальгировать.
Примерно час искал трек 2005 года. Который я полюбил навсегда. People I Used To Know (Mike Foyle Remix) Пишите свои любимые треки, которым не меньше года-двух. Обязательно ссылка либо на imeem либо на тюбик или любое другое место где можно прослушать трек. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, у меня таких теков много, когда слушаю треки, то стараюсь отбирать только те, которые можно считать живой классикой.... Все свои любимый tunes могу слушать всегда и мне все равно, когда они были написаны - хорошая музыка никогда не бывает старой!!!
Сейчас, когда все больше стал узнавать нового, то присел на классику, но самую-самую: 90-96 годы, слушаешь треки и понимаешь какое у них свежое звучание, а какие люди их создавали...... просто поражаюсь.... Один из первых транс-треков (тогда я уже знал что такое транс), которые я услышал, при этом зная название ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди тонны музыки для меня всегда была есть и будет самая любимая композиция:
Ничто не вызывает во мне столь огромный шквал эмоций, как этот трэк. Я считаю его просто гениальным ![]() Transa - Supernova - http://www.youtube.com/watch?v=w5a3jB_SAEM Ооо, у меня всегда мурашки по коже бегут от проигрыша, шика-а-а-арно |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-06-2025 - 19:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |