![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В эту субботу, 20 июня, ТЕ team проводит свой второй летний оупен эйр! Мы долго искали альтернативное место и в результате пришли к выводу, что Труханов далеко не так уж плох ![]() Поэтому наш следующий оупен будет проводиться на том же самом месте! TE presents: "TRUHANOV SUNNY ISLAND" OPEN AIR! ![]() Формат мероприятия также не претерпит сколь либо существенных изменений - 24 часа [am+pm]: 1. "beach summer chill" - с 12 утра и до вечера, музыкальный формат - chill-out, progressive house, progressive trance. Время для спокойного отдыха на пляже, когда можно загорать, купаться и просто наслаждаться теплым летним днем под звуки расслабляющей музыки... (ВХОД = free!) 2. "night party time" - с 8 вечера и до 12 утра воскресенья, музыкальный формат - uplifting/tech trance, techno, goa/psy trance e.t.c. Время когда с наступлением темноты публика собирается на танцполе, чтобы растратить накопленные за день силы под звуки более энергичной музыки! START: beach summer chill - 12:00 night party time - 20:00 FINISH: sunday afternoon... LINE-UP: Mike Solar ("Progressive Space" @ Afterhours.Fm) www.myspace.com/mikesolar ::: www.mikesolar.topdj.ua ::: www.mikesolar.pdj.ru Digital Illusion Project (Sk1ttl3 b2b Rain) ("Trance 4 Everyone") www.myspace.com/digitalillusionproject SEOT b2b Yllw pres. Two Worlds ("Trance Therapy") www.myspace.com/twoworldsproject ::: www.twoworlds.topdj.ua ::: www.twoworlds.promodj.ru Rich V b2b Piligrim ("Trancemotion Psy Trip") Chainer ("Want2Rave Project") www.want2rave.com WaDDa Sickman Aspid b2b Ego Progressus Technotunes Rene Maple Dog Moonlight Andrew K ВХОД = 50 грн. TE Card/ExtraDJ Card = 40 грн. (с 12:00 до 20:00 вход свободный) На территории проведения оупен-ейра будет будет работать yellow minibar, с демократичной ценовой политикой, JBL sound & light/stage equipment, FACE CONTROL (нам все равно как вы одеты, но если вы проявляте агрессию к организаторам или другим посетителям - охрана будет вынуждена отказать вам в посещении мероприятия). Карта как добраться от метро (на машине заезд с московского моста, напротив парка Дружбы Народов): ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было МЕГА круто.еще прикольней чем в прошлый раз.
Висели жестко.Извеняйте алкашей за московское метро.Много новых лиц увидел.Музыка агонь.Всё было на высоком уровне Сеня и Света СПАСИБО что Вы есть !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуууух,только появилось время отписаться)))))
Начинался оупен слегка обычно, потом кто-то уезжал, кто-то возвращался,но..Теперь я уж точно знаю,что самое интересное происходит ночью и утром)) Те,кто уехали вечером -могут грызть себе голову)) было ооочень весело)) Тузик,Вадик,Мося,Костя, вы меня не перестаете радовать Приехали много новых людей,старички подтянулись)) Шурик приехал)) Музыка меня очень порадовала. Особенно хочу отметить игру SEOT b2b Yllw ! я с огромным удовольствием танцевала) Костя,тебе тоже Спасибо,приятно удивил) Да и вообще все, кто играл - хорошо справились) Вобще было здорово) Спасибо всем,кто был этой ночью там) Выкладываю немногочисленные фотографии с разных фотоапаратов. Пы.Сы.Отлично поиграли во фризби днем и вечером)) Хорошая вещь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные сами знаете где можно найти)) Сообщение отредактировал Liorochka - 24-06-2009 - 00:53:50 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 14:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |