![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Papa Roach @ TBA 23.09.2009 ![]() Официальный сайт Papa Roach >>> Официальная страница Papa Roach на MySpace >>> * компания Alpha Concert Agency |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev city Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще чем мне всегда нравилось общество трансеров - это тем, что это люди, которые ценят КАЧЕСтВЕННУЮ музыку, а не какое-то направление. а тут уже не поспоришь, хорошо сказал, согласен на все 200% Народ, давайте жить дружно) незачем привязываться к чему то одному! возьмём тот же транс, от всё,некоторые сказали се, всё! я буду ходить только на трансовые ( и ни в коем случае не на хаусовые, Забиела??? нееееет, я же трансер) Godskitchen'ы и буду слушать только диджея Набер Уан)))) ![]() У мя вообще есть мнение, может оно сугубо мое, но мне наоборот кажеться чем больше человек интересуеться и слушает музыки именно разных направлений, тем более он так сказать "музыкально образован" и больше понимает и уже может оценивать ту или иную песню, группу, звучание....и т.д. лутше чем тот кто слушает что то одно.вот сорри за оффтоп, но затронули просто такую тему что разьяснить всё же нада) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 16:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |