![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого раннего детства (спасибо родителям) Пинк Флойд, Депеши, Пэт Шоп Бойз, Спэйс (Дидье Маруани), Жан Мишель Жар... Опосля надо благодарить сеструху, которая привезла из Германии только начинающих Модо, Скутеров, Марушу, Продиги, ну и всякую шлаету, типа Фан Фэктори, Мэджик Эфиэр, Мэкс, 2 анлимитэд и т.д... Помнится было пару суровых кассет старого, детроитского текно, но на тот момент мне не очень понятного... Роберты Майлзы, Эврисинг бат зэ гёл, Мэссив Атак, Трики, Голди, Афродайт: всё это слушалось лет в 14 - 15, потом помню сборники рейв мэстэр, рэйв мишн, наркотик дэнс
![]() ![]() А потом попал на КД в 2005ом и понеслась)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 15:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |