![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как обычно, вкратце...
Давным-давно дело было, не в этом веке. В те времена в нашем военном городке в ГДР жили-были две группировки: депешисты и дуранисты :-) Наверно поэтому начало моим муз. пристрастиям положил DM. Так родоначальники синтипопа заложили всерьёз и надолго краеугольный камень моей любви к электронике: Camouflage, Alphaville, неоромантики A-ha, New Order, рядом Erasure и Pet Shop Boys. По мере развития электронной музыки начинаю прислушываться к техно, благо Германия этому только способствовала. Первые рэйвы (конечно же по радио, куда ж деться в чужой стране советским школьникам на заре 90-х. :-)))... От блин, спалился. Ну что поделать, да-да, ветераны мы :-)). Узнаю слово заморское-Диджей :-). Первыми треками новой музыки для меня стали работы WestBam, Marusha, Utah Saints... А тут - бац! Возвращение в Союз (к тому моменту уже почивший). Это отбросило ход эволюции моих муз. предпочтений на несколько десятков лет назад, и пошла она по заезженной колее EURODANCE попсы: Кармэн (Господи помилуй :-))), U96 (их подводная лодка и сейчас просто бомба), 2Unlimited/Masterboy/Capella и иже с ними. А потом пошло-поехало: Scooter, DJ Quicksilver, Sash!, Robert Miles, Brooklyn Bounce, Darude, The Klubbheads... А потом у меня появился рабочий комп :-))) появилось МР3 (да-да, представляете?), и понеслось. Слушал всё понемногу. Даже гоа-транс (недолго :-)), и breakbeat (The Crystal Method, Fluke), трип-хоп (Portishead, Morcheeba). Только хард хаус и хардкор никак - начинала болеть голова :-) Постепенно внимание начало акцентироваться на ТРАНСЕ, добрый старый мелодичный транс с вокальными партиями. Думаю, что главную роль в этом сыграли ATB (Movin' Melodies 1999г., "Two Worlds" 2000г.), PvD ("Out There And Back" 2000г.) и, конечно же, Chicane ("Far From The Maddening Crowds" 1997г., "Behind The Sun" 2000г.)... Но жизнь не стоит на месте. Где-то пол-года назад начал прислушиваться к прогрессив хаус и электро. Glenn Morrison, Deadmau5, Michael Cassette, Pryda...А что, мне нравится. Несмотря на зрелый возраст, вкусы и пристрастия меняются в ту или иную сторону, значит... МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ! :-))) ЗЫ. Зник у темряві. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 05:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |