![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть любители????
В субботу стартует 96 Тур де Франс, это Лига Чемпионов для велосипедистов ![]() главными фаворитами вижу Астану, с знаменитым Армстронгом, Контадором, Леви Лефаймером и с нашим фантастическим горняком - Поповичем. ну и канеш Коламбиа Тим с молодым Марком Кэвендишом + еще может выстрелить Кивк Степ, команда без явных звезд, но с очень сильным составом, как и Саксо Банк |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот он мне за это и нравился..... за его спортивную наглость.... допинг-не допинг, ни кто не скажет правду..... но то, что он делал, это нечто... ему пофиг было кто перед ним, всех делал ![]() я тебе открою секрет, в велоспорте нет такого, там всегда все подчинены интересам команды поэтому, если он поехал, то значит ему дали это сделать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе открою секрет, в велоспорте нет такого, там всегда все подчинены интересам команды поэтому, если он поехал, то значит ему дали это сделать ![]() я это прекрасно знаю..... но он никому не хотел подчиняться.... не знаю какие там были указания, но то, что он почти весь путь ехал без поддержки команды это факт... он как бы работал сам на себя, а команда работала на Ульриха..... экстраординарный гонщик и все ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-07-2009 - 22:59:19 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 12:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |