![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно была закончена разработка системы под названием Антилич.
Поскольку прямые ссылки с нашего сервера расходились по всему интернету (не менее 30 тысяч ссылок) с сумасшедшей скоростью это создавали некоторые трудности для экстрапипла. Так как сервер один и ресурсы его ограничены, эти люди просто отнимали часть ресурсов предназначенных для форумчан. После появления этой системы, мы сможем давать приоритет пользователям экстрадж. В плане скорости например или количества одновременных закачек. Теперь ссылки можно распространять без какого-либо ущерба для экстрапипла. Пару тезисов:
Антилич это отличный базис для создания различных удобных сервисов на экстре. Но об этом позже, когда они будут готовы ![]() Если у кого-то возникли проблемы со скачивание, пишите в этом топике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Из: UAE Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем превед.у меня не работает Free Download Manager, пользуюсь Mozilla.пробовал качать Mozilla,сам браузер не докачивает до конца.в смысле файл получается обрезан на половину иногда еще меньше.Arhivator, Inaval тебе про меня писал 2-3 недели назад в аську.помоги плиз решить проблему,я с вами давно,года 4 уже,первый раз такая борода.......подобных ресусов по трансу нет,совсем замучался...если тебе это поможет,то я мир(ОАЭ).ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
совсем забыл-Free Download Manager пишет broken link. Сообщение отредактировал sly - 04-07-2009 - 11:14:44 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 23:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |