![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему зарубежом запись сетов ведется, а у нас - нет.... Мы что самые лысые...
![]() Или может я чего-то непонимаю.... объясните тогда плс..... Сообщение отредактировал evil_joker - 10-07-2009 - 10:41:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробегусь по последним нашим мероприятиям)
1) Gatecrasher - сеты были записаны, разрешение на их выкладку в инет не получили. 2) Live Energy - вроде со всеми и договорились, о том что выложим сеты в инет, но звуковик зинтеко, что то набокорезил в итоге они получились неслушабельными ![]() 3) На Qiev Dance сеты не получилось записать, потому что проект был двух дневным и соответственно очень тяжелым, как результат до записи сетов, просто напросто не дошли руки(( 4) I Love Qiev - все сеты записаны и выложены на форуме ![]() 5) ATB In Concert - я думаю тут и так всем понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробегусь по последним нашим мероприятиям) 3) На Qiev Dance сеты не получилось записать, потому что проект был двух дневным и соответственно очень тяжелым, как результат до записи сетов, просто напросто не дошли руки(( Как серпом по Я не представитель ВМ, всё, что я сейчас скажу не даёт 100% гарантии, что так и есть на самом деле. Понятное дело, что с топовыми DJ сложнее договориться, но можно (исключения бывают и вы их видите и слышите в радиошоу и пр.) На крупномасштабных фестивалях сложно вести/не вести, т.к. много артистов. И вкл./выкл., когда тот дал добро, а тот нет. Часто компания или не считает это нужным, или это просто не стоит в приоритете, чтоб договариваться и тратить на это время. Но, если идёт VJ и на экране показывают DJ в реальном времени, то есть целая видеозапись, которая в разы лучше просто записи сета, но её, как понимаете тем более выкладывать никто не будет. Если коротко: не заморачиваются с договорами, не получают разрешения от артистов, не срослось с техникой. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 00:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |