![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала клипы и песни по телику сотрел (вообще малой был, 6-8 лет)
Потом детские лагеря, многоточие, Цой, Бихайнд блу айз, голуби летят над нашей зоной, все идет по плану ![]() Дальше радио с телефона (никогда дома не сидел, потому это единственный способ музло слушать, а по скольку никаких особых предпочтений не было - то мпз не покупал))) И так радио-радио, и уже в колледже узнал про киссфм. Вернее я всегда знал про него и про клубы, но никогда не тянуло, и музыка не нравилась на кисе. Но в один момент я понял, что нужно себя заставить это слушать - клубную музыку с киссфм ![]() ![]() Кароче слушал слушал, и услышав один трек, я понял, что эта музыка может быть классной. Потом еще один трек, тогда я не знал че это за композиции (теперь я уже знаю - это была классика транса). И в это время мой друг тянет меня на фест. Говорит идем, там классный диджей, Армин. Я говорю не, не хочу. Не знаю кто это - не пойду. Через некоторое время он говорит: "идем на пати, там крутой чел будет играть" Я спросил "кто???" Он говорит ТИесто. Я говорю это тот лох, который играет Траффик Не, найух его, не пойду??? Я тогда думал что Тиесто, это наш диджей, и знал только один его трек ![]() После этого, в июле 2007 он говорит - идем на фест, там будет прикольно. Я сказал не пойду. Он меня туда силой кароче затянул, за что я ему по сей день безгранично благодарен...это был ГГ07. Это мой первый фест, с которого все началось ![]() Как сейчас помню как гоцал под G&D...жаль что они распались как дуэт... И как удивлялся этим фрикам ![]() Но это уже такое. Вот - коротко как все начиналось)))))))))))) Сообщение отредактировал Emmanuil - 13-07-2009 - 00:54:31 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 15:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |