![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 08-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот моя эволюция,так сказать (c большой буквы названия,которые повлияли на мой музыкальный вкус наиболее сильно)
В детстве: Modern Talking,Beatles,Blue system и т.д. До 1995 года: профессор лебединский,иванушки интернэшнл,dr.alban,my&my,captain jacl,mr.president,ost mortal combat,Радиотранс-"Чрез тернии к звездам". 1995-1997: Sash! - Ecuador,mr credo,первые рэйв сборники. 1997-1998: Scooter.Prodigy,rave,spice girls,RAP(слушал аж до 2003г.). 1998-2000: backstreetboys,nsync,Down Low,five, ATB(слушаю практически до сих пор!),сборники от фирмы monarch: Progress House,Dream House,другие сборники дрим дэнс,демо, eifel65 и т.д. 2000-2003: децл,bad balance,шеff(какой позор!) компиляция красноярского диджея REBELLа-EVOLUTION,chemichal brothers,drumn bass,antiloop,Dj Aligator,Brooklyn Bounce,darude,PPK,gorillaz,dmx,каста,Psyhodelic Trance,понравился трек в игре FIFA2004,это оказался Paul Van Dyk- Nothing But You ,решил купить диск и пошло поехало... 2004-????? Paul Van Dyk,Armin Van Buuren,Paul Oakenfold,Above & Beyond,Tiesto,и т.д. З.Ы. Много я всего переслушал,в одном сообщении не уместить,но на сегодняшний день,мой выбор - Трэнс и сопутствующие ему стили. За последние годы менялись лишь приоритеты в личностях и звучании,но все только в рамках одного стиля,приемущественно Трэнс. Вот такая история моего прихода к этому стилю электронной музыки,надеюсь хоть для кого-нибудь это было интересно. Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал leksus - 13-07-2009 - 09:07:08 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 10:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |