![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, интересный топик ) Вообще меломаном был всегда. В самом раннем детстве слушал на пластинках Modern Talking, Sandra.. очень нравилось ) Так же в детстве любил танцевать под dr. alban - it's my life )) это был мой любимый трек ) Еще очень нравились Army Of Lovers. Потом классе в 5-6 Иванушки, Руки Вверх, ну и все в этом роде ) Классе в 7м очень и очень сильно подсел на Scooter. Слушал так-же E-Type. Различные сборники... их на то время была куча... Progressive, The Best и т.п. Досихпор сохранились все те кассеты ) Классе с 9го по 11 - альтернативный рок. Limp Bizkit, Linkin Park, System Of A Down, Deftones, Papa Roach, Muse... последних очень люблю и сейчас, музыка просто обалденная. Ну а с курса 1го университета начал слушать то, что играли в то время в ночных клубах - Benny Benassi, Martin Solveig, ATB, Laurent Wolf... ну и разный так сказать "клубняк", на то время не разбирался в стилях вообще )... в 2004 услышал и просто полюбил Just Be... потом Shivers... потом Alone Tonight... вот так и началась моя любовь к Транс музыке. Наверное, я нашел для себя ту музыку, которая полностью соответствует моему мировоззрению )
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 05:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |