![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю голосвалку делать не стоит - карта мира большая))
поэтому приветствуются каменты с указанием материков, островов,стран, столиц и просто пгт)) а также районов Киева и областей Украины! и просьба напишите почему!! написавшие "Голландия или Амстердам" могут не объяснять :P я напишу чуть позже - интересно узнать про остальных)) ![]() Сообщение отредактировал vikey - 20-10-2006 - 16:39:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-нибудь в Британии, скорей всего в Англии... Обожаю Brittish English, обожаю британскую культуру - обожаю все, что как-то связано с Британией. London, MADchester, Liverpool - моя мечта. А об британской клубной культуре знают все.
![]() Еще хотел бы пожить в одной из мусульманских стран со строгими религийными порядками. Также мечтаю посетить Прагу, Амстердам, Йоханесбург, Афины, Москву. Из украинских городов хотел бы пожить в Днепропетровске. ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 16-07-2009 - 12:29:35 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 15:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |