![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 2009 год - время очередного level-up российской клубной индустрии. Известная столичная event-компания GLOBALCLUBBING в начале года подписала контракт с главным клубом Великобритании - CREAM - на проведение на территории РФ 12 брендовых событий. Эта новость не может не радовать российских ценителей электронной музыки, ведь любой проект CREAM по всему миру (от вечеринок на Ибице до главного open-air планеты “Creamfields”) - это гарантия качественного европейского отдыха с лучшими музыкантами планеты и абсолютно разными стилями электронного саунда- и следующее событие CREAM, которое пройдет в Санкт Петербурге 12 сентября - не исключение. Time Up: 22:00 - 22:45 Happy DVJ's [SPB] 22:45 - 23:30 Roma Lite [SPB] 23:30 - 00:45 Moonbeam [RU] 00:45 - 02:00 Mar-T [ES] 02:00 - 04:00 John Digweed [UK] 04:00 - 05:00 Musical Religion [RU] 05:00 - 06:00 John Candy [SPB] http://www.creamrussia.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России"
результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выслушал вашу дискуссию за круглым столом по теме "Сравнительная характеристика клубной индустрии Украины и России" результаты следующие: Andrew Positive - 12 баллов Skeleton - 10 баллов ZirenZ - 7 баллов (по 12 бальной шкале) ххх..красавчик,только одного не могу понять:Andrew Positive-отстаивал мнение что всё таки Россия нас во многих аспектах привышает,кроме лайн апа(хотя тоже спорный вопрос) и в борьбе с наркотиками(с чем реально соглашусь,и от многих слышал).и он получает 12 балов,как бы ты на его стороне,но тут же и Skeleton которому ты тоже 10 балов ставишь,хотя он совсем противоположного мнения.Я сейчас не о балах,а о том ,как я понял, балами ты показываешь(как супермодератор) кого ты поддерживаешь и кто,по твоему мнению, в правильную сторону мыслит,а кто наоборот ошибочно.Какая-то неразбериха получаеться и тот прав,как ты считаешь,и тот тоже вроде бы прав,ты уж как то разберись. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ххх..красавчик,только одного не могу понять:Andrew Positive-отстаивал мнение что всё таки Россия нас во многих аспектах привышает,кроме лайн апа(хотя тоже спорный вопрос) и в борьбе с наркотиками(с чем реально соглашусь,и от многих слышал).и он получает 12 балов,как бы ты на его стороне,но тут же и Skeleton которому ты тоже 10 балов ставишь,хотя он совсем противоположного мнения.Я сейчас не о балах,а о том ,как я понял, балами ты показываешь(как супермодератор) кого ты поддерживаешь и кто,по твоему мнению, в правильную сторону мыслит,а кто наоборот ошибочно.Какая-то неразбериха получаеться и тот прав,как ты считаешь,и тот тоже вроде бы прав,ты уж как то разберись. ты чаще на форуме пиши ![]() так как мы со Скелетом одни из самых активных ты тоже все правильно написал, во многом с тобой солидарен.... но некоторые твои тезисы были ошибочны, это наверное Себе не понравилось.... и еще я написал: хотя за последних полгода я увидел прогресс и мы их уже в кое-чем догнали.... ![]() ________________________________________________________________________________ видеоряд был в разы круче, я такого еще не видел. Очень надеюсь, что на след. нашем гк будет не хуэе) но вид с картинок или видео немного приурашен ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 21-07-2009 - 02:46:05 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 04:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |