> Интервью с Wippenberg: "Chakalaka назван в честь чипсов"
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

2008 год ознаменовался всемирным прорывом для немецкого продюсера Олафа Дикманна, известного в музыкальном мире под псевдонимом Wippenberg. Его экспериментальный трек с загадочным названием "Chakalaka" стал одним из самых больших клубных хитов года, рекордные 12 недель держался на высшей строке хит-парада интернет-портала Beatport и звучал в сетах большинства топ-джеев: от Армина и Тиесто до Пита Тонга, Tocadisco и шведской хаус-мафии.

Но, несмотря на ошеломляющий успеха трека, язык не поворачивается назвать Олафа автором одного трека. Его новаторский и во многом экспериментальный стиль открыл поклонникам качественной денс-музыки череду классных произведений, многие из которых пользовались, а некоторые – все еще продолжают пользоваться, невероятным успехом на клубных танцполах и сценах больших денс-фестивалей... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение

Ответов
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Очень интересное интервью, проглатил с удовольствием smile3.gif
Знаю, что он один из фундаторов транса, есть пару его первых работ... Работы Wippenberg'a мне нравились до Чакалаки, точнее он перестал нравится, когда Чакалаку заездили все кому не лень... И потом пошли работы под копирку Чакалаки, и ремикс на L.E.D. в том числе - вообще мне не понравился, не знаю что в нем нашли... Мне больше импонируют работы проекта Sphaera - действительно олдскульное (90е) и немножко притехнованое звучание...
Говорил, что не любит быть заложником одного трека. Ну что ж, жду, когда он забудет об успехе Чакалаки и придумает что-то новое...

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 28-07-2009 - 14:56:34
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему