![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 25 Июля
DREAMCATCHER NIGHT DJFM Beach Bar Line Up: DEN RIZE (Lvov) DIMA KRASNIK TANYSUN EGO PROGRESSUS SICKMAN ASPEED Start - 20:00 Вход - 50 грн, девушкам до 00:00 - 30 грн Адрес: Гидропарк, пляж "Молодежный" |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в клуба и так довольно не плохая своя публика, все свои, так сказать Очень эгоистически звучит. Вот и потому все везде более рулит на успех кроме вас! Я упоминаю еще раз о том, что плохая репутация клуба(не буду тыкать пальцами, каждый из рабочих, учавствующий, представляет лицо клуба) в том, что он еще не научился сдерживать слово до конца, если дает дату, заранее все утвердилось, значит надо держать слово, а также утверждать о привелегиях стилей, присущих клубу сразу же, а не после всех наломаных дров! Надеюсь такого подарка клуб больше никому из уважаемых организаторов больше не предоставит! Цитата Конь, Джозеф, Сухарь... Сухарь очеь понравился, отыграл суперски. Жалко Конь так и не приехал. А вообщем было очень даже ничего. на сколько я помню, это было не в DJFM B. B., а в UA B.C. Попрошу не ПУТАТЬ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 02:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |